Стихотворение «Перед тобой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 335 +1
Дата:

Перед тобой...

Кольчугу верности ты быстро снял с меня, она упала
И на пол шумно рухнула у ног твоих, надень обратно,
Не в силах я с тобой бороться, ниц перед тобой лежала,
Приникнув телом к сущности благой твоей стократно.

Раздень меня скорей, целуй, ласкай и крепко обнимай,
И суть свою направь в меня, в мой сладкий терем жаркий,
Одежду всю с меня тихонечко и ласково быстрей снимай,
Мой милый, дорогой, желанный друг, ты - мой подарок.

Ты снова надо мной, на мне, а я же под тобой лежу,
Предела ласкам милым нашим нет взаимным, долгим,
Тебя я в ушко поцелую сладко, тихо и тебе скажу,
Чтоб ты себе на плечи, нежно взяв, закинул мои ноги

И быстро-быстро пламенным мечом своим пронзил
И начал медленно качать меня своим бальзамом,
Потом своим лобзаньем милым и внедреньем подарил
Мне наслаждение, летим с тобой в любви тумане.

Кольчугу верности ты быстро снял с меня, она упала,
Не в силах я с тобой бороться: ниц перед тобой лежала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама