Стихотворение «Сегодня таяло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 340 +1
Дата:

Сегодня таяло

                                               Сегодня таяло, сегодня...

                                                         Марина Цветавева



Сегодня таяло и в луже,
как пенки, плыли облака.
И кот соседский, неуклюже
на кромке стоя, их лакал.

Глаза от света жмурил сонно,
не в состоянии глядеть,
как блики солнечные сонмом
роятся в стынущей воде.

Как на подтаявшую наледь
барашки мелкие ползут...
Лакал, легонько окуная,
усы в небесную лазурь.


19.02.2018




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 05.03.2018
Мои поздравления. Великолепный стих!
     14:52 20.02.2018 (1)
Очень понравилось. Представила себе эту милую картинку...
     15:11 20.02.2018
Добрый день, Магдалина.)))  Спасибо Вам сердечное за отклик.)))
Реклама