Стихотворение «Разухабистая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизниавторская песня
Сборник: Песни на стихи Сергея Бессонова
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 461 +1
Дата:

Предисловие:
Стихи - Сергей Бессонов
            Музыка и исполнение – Валентин Корнилов

Разухабистая жизнь

Разухабистой дорогой жизнь размерена,   
Я иду по ней - судьба моя никчемная.
Не во что почти уже не верится...                                                             
Где б любовь найти,  али счастье золоченое?!
                                                                         
Чтобы мне душою к ней примериться,             
Заболеть всем сердцем, нежность чувствуя.                                                                                                       
Вновь узнать, как этим счастьем греются...                                                                                                                                                           
И дарить желанной радости без устали!

Засыпать да просыпаться лишь в объятиях...
И в глаза смотреть любовью чистою.
В Храм зайти вдвоем, припасть к распятию...
Помолиться, рассказав про все Всевышнему.

А судьба, как кошка, когти растопырила
Да вцепилась, сделав жизнь постылою.
Но я знаю: есть любовь бескрылая,
Есть надежда - где-то ждет меня любимая!

10-14.04.17 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама