Стихотворение «Чего-то упустил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 456 +2
Дата:

Чего-то упустил

Наверное, чего-то упустил,
В пробежке по нескромной жизни.
Когда найду, поможет твой зоил,
Пролив слезу на благовидной тризне.

А может быть и это канет в Лету,
Закон Создателя никто не отменил.
И осень дивная заменит краски века,
И ангелы в бессилье прежних крыл,

Опустятся на землю, воздыхая,
О прелести Эдема светлых дней,
О скромных помыслах начального Адама,
Родившего с женою зло парней.

Ведь Каин раб всевышней волей,
В убийцу за грехи отца,
Был обращен на злачном поле.
И не спасла заветная маца,

Народ, избранный в весях Ханаана,
Пришлось взойти избраннику на крест.
Живет надежда в свете блага рани,
В спасение невинности невест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 25.03.2019
                                                                                                                                                                                                                                                    У Вас потрясающие стихи!







Реклама