Стихотворение «Ода однако...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:
Предисловие:
http://www.stihi.ru/2010/12/21/7116 Романа Артмана

О листик берёзовый, к попе прилипший
И тот магнетизм между нами возникший -
Заметна всем стала столь нежная связь:
Одно меня радует, листик - не грязь!

Никак не избавиться мне от стриптиза,
От этого липкого,  нежного приза-
И мылом  его я,  попытался  отмыть...
И тазом  его,   постарался  прикрыть...

Никак он не хочет со мною расстаться,
Мечтает он вечно на мне красоваться.
Хоть мило ты выглядишь друг мой на теле -
Ты мне не родной! Отвяжись в самом деле!

Тату я такое пожалуй отмечу
И память о листике увековечу.

Ода однако...

О, лист березовый, воспетый в одах,
Оставивший свой след на чьих-то попах!
Ты не безделица, не чей-то там каприз!
Хвала тебе, прилипший банный лист!
Ты атрибутом стал формаций новых,
Свидетель сделок, в банях заключенных.
Ты - символ, чей-то бизнес сохранивший,
Гарант сверхприбылей, на чей-то зад прилипший.
Кто знает, может в том зеленом листике
Сокрыты тайны и большой политики...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама