Стихотворение «Гимн юных туристов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Путешествиедетствоавторская песня
Сборник: Песни наших путешествий
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:
«Водные дистанции»

Предисловие:
Посвящается детскому туристскому центру "Зенит" (г.Уфа)

Гимн юных туристов

В жару и холод, и в дождь проливной,
Пока ты молод и с чистой душой,
Спеши с друзьями, не медли, скорей,
Излазить весь Мир от гор до морей!

Торопит нас время, стучится в висках.
Мы снова на марше в дремучих лесах.
Пороги проходим стремительно вниз.
Вершины штурмуем карабкаясь ввысь!

С нами надежда и наша семья,
С нами инструктор и наши друзья.
Солнце встает и выходит в зенит
Весь Мир на ладони – для нас он открыт!

15.09.14г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама