Стихотворение «Капча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 381 +1
Дата:

Капча

Я протестирую себя на соответствие благой системе
По состоянью на сегодня и на завтрашнее утро
По утверждённой Свыше благородной этой схеме,
Что нам вполне доступна и владеет нами мудро.

При недостаточности средств нам бот уже не даст
Ответа, не укажет, как начнёт вести себя капча*,
Какой восторг настигнет нас. Невозмутимый пласт
Преодолеет воск, когда сгорит у нас одна свеча.

Задачи алгоритмами несутся ввысь, определяя разум,
Нам затруднительно пополнить варианты наших дел,
Подвергнуть всё, сковать проблемы и пленить в экстазе
Оттенками пространственных моментов и отдать в удел.

Я протестирую себя на соответствие благой системе
По утверждённой благородной и доступной схеме,
Послесловие:
КапчА* (от CAPTCHA (англ. Completely
Аutomated Public Turing test to tell
Computers and Humans Apart) полностью
автоматизированный публичный тест Тьюринга
для различения компьютеров и людей,
компьютерный тест, используемый для того,
чтобы определить, кем является
пользователь системы: человеком или компьютером.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:11 21.02.2018 (1)
1
Барев дзез. Ачели ер цанотанал.
Познакомимся?
     07:57 21.02.2018
Доброе утро...
Реклама