Стихотворение «Прощание с Фродо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизниавторская песня
Сборник: И свела нас судьба
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 394 +2
Дата:
«Фродо»

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Прощание с Фродо

И несся челн по перекатам,
                              И весело гребли ребята…

Дни уходят бесшумно, спокойно,
Чередой укрывшись от глаз,
А старуха уж машет клюкою
Погоди ж ты, давай не сейчас! (отсрочь мне хоть час)

Не успел надышаться я Миром,
Мой Олимп еще впереди (мерцает вдали),
Не успел я раскрыть для любимой,
Нежных слов, что томятся в груди…

Я сегодня уж больше не воин.
Мой девиз «Спаси, сохрани!»
Примеряю другие одежды,
Дни ушли (жизнь прошла), остались часы…
_________________________________________
Он ушел с улыбкой достойно.
Без прощаний и затейливых фраз.
Ветер гонит волну на просторе:
«Я останусь в ваших сердцах!»

01.11.15 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама