Стихотворение «Растёт трава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 314 +1
Дата:

Растёт трава

Лишь март дойдёт до грани некой
едва-едва,
мне станет слышно, как под снегом
растёт трава.

Растёт понощно и подённо
в нутре земли
уже живой, но нерождённый
зелёный лист.

Как дышит он, как шею тянет,
проснуться рад.
Я буду вновь причастна к тайне
рожденья трав,

когда зальёт водою талой
ложбины все...
Еще немного ждать осталось.
Чуть-чуть совсем.

21.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама