Стихотворение «ТА ЧТО КРАСИТ В НЕБЕ СЕРДЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 331 +1
Дата:

ТА ЧТО КРАСИТ В НЕБЕ СЕРДЦА

Белоснежные дали света,
Под серебряным миром эха,
Золотая еще душа,
Уплывает в сиянье тебя,
Там под вечером из тумана,
Выплывает лебедка- гамма,
Она статная девица рая,
Она счастье несет нам прямо,
У неё ты спроси под вечер,
Где дорога в любовь или вечность,
Не смотри на неё как гепард,
Как волнительный шелест врат,
У неё золотая душа,
Ну, а губы из тонкого льда,
Зачарует тебя и закружит,
Ну, а ты уже не в себе,
Болен чем-то в пленительной мгле,
А болезнь то конечно любовь,
Так целуй же её на постой,
Та, что красит в небе сердца,
Из нейлона и белого льда.
***
Отмерю вам я господа,
Часов волненья и томленья,
Когда в глаза войдет слеза,
Уже не надо сожаленья,
Поплачем вместе о сердцах,
О мире скучном и богатом,
Нас унесет слеза в края,
Где только все уже богаты,
Там от слезы всегда вода,
Святая и безбрежная,
И бог в слезах находит нас,
Те, что любили это вечное,
Поплачем вместе о мирах,
О всех народах и друзьях,
Ведь если ты поплакал за другого,
То у него не приключится горе…
Давай поплачем и дедах,
Поплачем мы за мира море,
Пускай слеза одна как рай,
Вдруг станет в мире ясным полем,
И в каждом поле есть святой,
В котором святость и любовь,
В котором мир его души,
Откроет нам свои псалмы,
И мы поплачем за себя,
За всех людей в сиянье дня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 23.02.2018 (1)
Изумительно и неожиданно
     20:16 23.02.2018
СПАСИБО ЕВГЕНИЙ
     12:48 22.02.2018 (1)
Барев дзез,
Я снова здесь.
     12:49 22.02.2018
спасибо
     21:06 21.02.2018 (1)
На второе стихо 
     21:07 21.02.2018 (1)
ПЛАЧЕШЬ ПЛАЧЬ
О ВСЕХ ГРЕШНИКАХ
     21:57 21.02.2018 (1)
А на первое стихо
     23:42 21.02.2018
спасибо
     20:01 21.02.2018 (1)
     20:02 21.02.2018
СПАСИБО МОЯ РАДОСТЬ
Реклама