Стихотворение «Хрипеть соленым горлом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:

Хрипеть соленым горлом

Хрипеть соленым горлом Вам во след,
Моля о снисходительной пощаде,
Или о молниеносном яде,
Без Вас презренен для меня весь свет.

Хочу бежать за Вами точно в след,
Лишь только бы коснуться вашей плоти,
Калекою ползти, срывая ногти
По острым камням бесконечных "нет"...

Грудную клетку разрывает крик,
Вы остановите его холодным взглядом
И равнодушным и скупым "не надо".
Моя душа состарится в тот миг.

Виски раздавит нестерпимый стук ...
Но мышцы вдруг нальются кровью,
Пронзив неотвратимою любовью
Ваш тонкий вожделенный труп.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама