Стихотворение «Сгорали крылья мотылька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 600 +1
Дата:

Сгорали крылья мотылька

Сгорали крылья мотылька
В огне, что так его манил.
Жизнь оказалась коротка,
Над пламенем он зря парил.

Мораль той басни такова,
Расчётом не живёт душа.
Сей участи не избежать,
Когда любви горит свеча.

 25.12.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 05.03.2022 (1)
1
В любви голова отключается,
кто там о крыльях думает...
Вера, красивое стихотворение!!!
Очень и очень понравилось!!!
     15:24 05.03.2022
 Спасибо, Серж ! 
Реклама