Стихотворение «Я не хочу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Я не хочу...

Я не хочу, чтоб Вы меня любили.
И вслух не говорите нежных слов.
Хочу,чтобы о ласках о моих забыли,
Чтобы моих не посещали больше снов.

Тех снов полночный бред невыносим
И от него лишь каменеет сердце...
В душе зима и пальцам ледяным
От поцелуев Ваших не согреться.

Вы одиночество мое не разрушайте.
Ведь было Вам и так позволено не мало.
Вы были счастливы?! Теперь прощайте.
Я что-то без любви любить устала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама