Стихотворение «Рагнарёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 529 +1
Дата:

Рагнарёк

Теряли время мы, в который раз,
Пытаясь спины выпрямить горбатым…
А нужно строить коммунизм у нас
И козью морду охреневшим Штатам.

Порасцветало всё, что развели.
Гуляют фейки, веселятся фрики.
Не добежать до Огненной земли,
Не переждать на острове Маврикий.

Сползает синь с небес, за слоем слой.
Пойдём, получим, сообразно вере.
Проскачет конь по полю вороной.
А бледный постучит копытом в двери.

Дурным астралом тянет от костров.
Слова летят опасные, как бритвы.
В варкрафте нынче «Сумерки богов» -
Последние решительные битвы.

Пусть кто-то скажет – утро мудреней.
Из тех, кто в теме, и считает вправе.
Пусть кто-то скажет – не гони коней.
Чтоб умыкнуть потом, на переправе.

Пусть из углов крадётся пустота.
Бери шинель. Она нужней кадила.
Двадцатое пришествие Христа
Ни в чём и никого не убедило.

Я знаю победить не сможет враг.
Отнять не смогут никакие орки
Ни ключик у Тортилы, ни очаг
У папы Карло на холсте в каморке.

Кого там записали в бюллетень?
Опять идут аншлаги и премьеры?
Да, я уже отметил этот день
Тем крестиком, который символ веры

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 04.06.2018 (1)
     19:29 07.06.2018 (1)
1
спасибо
     20:06 07.06.2018
     05:48 26.02.2018 (1)
Будем поддерживать в себе оптимизм и беречь ключик:) Спасибо за стихи.
     19:33 07.06.2018
1
Спасибо, что читаете!
Гость      16:23 25.02.2018 (1)
Комментарий удален
     22:08 25.02.2018
Спасибо
     16:21 25.02.2018 (1)
Потрясена.
     22:08 25.02.2018
))
     21:33 23.02.2018 (1)
Очень понравилось! И с праздником Вас! Уходящим, правда.... 
     22:06 25.02.2018
Спасибо! С праздником)
     10:32 23.02.2018 (1)
Весьма...
Сильная вещь.
Мой респект.
     22:05 25.02.2018
Реклама