Стихотворение «запел первый хор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 378 +1
Дата:

запел первый хор

Запел первый хор,
Под куполам света,
Там где узор,
Лилась симфония лета,
Сломалась погода,
И стало тепло,
Уносится эхо,
Песни в добро,
Запел хор второй,
В сердцах у людей,
И песня плыла,
В сиянии дней,
Ложилась на берег,
Её красота,
И песня то жизнь,
Поется всегда,
И те ,кто любил,
Воскрес навсегда,
А те, кто устал,
Вдруг ожил во тьме,
И хор передал свои чудеса,
Хору последнему ,в рассвете огня,
Тот хор запылал, в себе вознесясь,
Раскатом победным воскресла земля,
Христос сошел с неба на поле полей,
Крестил он людей сияньем огней
И в рай забирал и в рай забирал,
И слышался смех и радость была,
Вот так вот закончился, век на земле,
Распяли болото и страх в вышине.
***
Нефертити моей души,
Золотая корона века,
Поцелуй меня в небеса,
В оголтелое светлое лето…
Нефертити- царица небес,
Символичная дева эпохи,
В храме века твои глаза,
Перламутровый взгляд эпохи,
Убегает моя душа,
Но приходит тебе поклонится,
Ты возьми унеси меня,
За широкую свят границу…
Свежий воздух крапится луной,
Снова я ,да в тебе всем телом,
Ты проходишь своим языком,
По губам ,как  по морю пена,
Нас несет по морям пустынь,
В зеркалах отражая приветы,
Мы стоим  под  навесом любви,
Зацелованы этим светом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 25.02.2018 (1)
Просто супер!
     14:12 25.02.2018
спасибо ТИА
     22:57 24.02.2018 (1)
     00:12 25.02.2018
1
спасибо  ВЕРОЧКА
Гость      21:34 24.02.2018 (1)
Комментарий удален
     21:37 24.02.2018
1
ПРИВЕТИКИ НАДЯ
СПАСИБО
     21:15 24.02.2018 (1)
Оригинально и так просто
Под навесом
Любви
     21:20 24.02.2018
1
спасибо СЕРГЕЙ
     19:05 24.02.2018 (1)
1
Второе вообше супер! 
     19:07 24.02.2018 (1)
1
да второе будет по лучше первого
СПАСИБО ТАНЯ
     19:20 24.02.2018
     18:50 24.02.2018 (1)
Какие образы, Андрей!
А погода у Вас тоже сломалась?
     18:53 24.02.2018 (1)
ДА НЕТ ХОЛОДА ХОЛОДНО
ПРИВЕТИК
     18:56 24.02.2018 (1)
Да или нет? :)))
Привет
     19:01 24.02.2018
холодно
Реклама