Стихотворение «Дорога - подруга моя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизниПутешествиеавторская песня
Сборник: Песни наших путешествий
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:
«Перевал»
Тянь-Шань

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Дорога - подруга моя!

Ты веди, веди за порог,
Уводи меня в синюю даль.
Я сегодня опять, опять одинок
И разлука - подруга печаль
Я сегодня опять, опять одинок
И дорога подруга моя.

Ты веди по знакомым местам,
Глубину раскрывая и ширь,
По зеленым холмам, по дремучим лесам,
Открывай удивительный Мир!
По зеленым холмам, по дремучим лесам,
Открывай удивительный Мир!

Будут птицы нам петь в вышине,
Будут ветры трепать наш наряд,
У костра посидим в тишине,
Пионерский вспомним отряд.
У костра посидим в тишине,
Пионерский вспомним отряд.

И когда придётся нам вновь
Возвратиться обратно домой
Ты дорога моя отпусти, не тревожь
Снова в руки возьму я гармонь.
Ты дорога моя отпусти, не тревожь
Снова в руки возьму я гармонь.

23.11.17 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама