Стихотворение «В ожидании весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: веснаприрода
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 354 +1
Дата:

В ожидании весны


Надоела длинная зима,
Хочется цветения природы,
Смотришь с грустью из окна,
В ожидании потепления погоды.

Вспоминаешь майскую грозу,
Как вокруг всё в мире оживает
И уносит с ливнем всю беду,
А душа из спячки расцветает.

Хочется любовь земле отдать,
Чтоб она была милей и краше,
А потом лишь с Богом наблюдать,
Как цветут творения наши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 01.03.2018 (1)
Асия, пусть цветут твои творения, от детей и до стихотворения!
     10:03 10.03.2018
Благодарствую
Реклама