Стихотворение «Я друга потерял»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Дружба
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:
Друга я потерял навсегда,

И я с горя напьюсь до утра.

Я друга потерял

Друга я потерял навсегда,
И я с горя напьюсь до утра.
Говорят мне: его ты забудь,
Всё былое назад не вернуть.

Меня предал мой лучший друган,
Ведь вчера он пошёл на обман.
Я не мог ожидать от него,
То, что он совершит вчера зло.

И нет друга теперь у меня,
Что поделать – такая судьба.
Ведь вчера выбрал друг скользкий путь,
Ну а дружбу назад не вернуть.
Послесловие:
Ведь вчера выбрал друг скользкий путь,

Ну а дружбу назад не вернуть.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 26.02.2018 (1)
1
Прочитайте моё последнее стих-е "Ответ К..."
Там тоже о "друзьях".
     18:05 27.02.2018
1
Хорошо, Гэл, почитаю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама