Стихотворение «НЕСЕМ ЛЮБОВЬ СВОЕЙ СТРАНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 401 +1
Дата:

НЕСЕМ ЛЮБОВЬ СВОЕЙ СТРАНЕ

О дева дня,
Спади в меня,
Спади в рассвет,
Там где роса,
Спади волной,
На берег мой,
Под утомительной луной,
Спади на губы поцелуем,
Целуйся этим милым утром,
Спади цветком,
Даруй мне счас,
Свой аромат,
Чудесных глаз,
Я в них нашел свой океан,
Поплыл как Ной,
Я по волнам,
И на волнах твои следы,
Они ведут в мои мечты,
Закрой глаза
И ночь настанет,
Нас под одеялом,
Рассвет застанет,
И мы два лебедя в окне,
Несем любовь своей стране…
***
Сожму кулак,
А в кулаке,
Земля, песок,
И ветер дней,
Я разожму кулак души,
А там цветок прям из земли,
Вдруг вырос, как растет душа,
Когда влюбилась и цвела,
И вот цветок запах страной,
А ночь пришла в мой сон земной,
Я посадил цветок в краях,
А вырос берег и поля,
Расправилась моя земля,
Её я назову обителью души,
Цветочной дремой под сияньем мглы,
Она растет и до сих пор
На ней живет тот ,кто влюблен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 27.02.2018 (1)
 Красиво  Андрей ! 
     23:52 27.02.2018
спасибо ВЕРОЧКА
МОИ СТИХИ СПАСУТ МИР ВЕДЬ СКАЗАНО КРАСОТА СПАСЕТ МИР
     19:16 27.02.2018 (1)
1
Войди в моё окно, когда не спит Аврора,
Блестит ещё роса на листьях и цветках,
В тени пока мой сад, и дремлет ветр-провора,
Но я уже не сплю на ласковых шелках.
     19:31 27.02.2018 (1)
спасибо за экспромт ЭЙРОНА
     19:55 27.02.2018
И Вам спасибо! Вы очень добры!
     19:04 27.02.2018 (1)
     19:07 27.02.2018 (1)
1
СПАСИБО ДОРОГАЯ
     19:25 27.02.2018
1
Реклама