Стихотворение «На остановке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

На остановке

Мама и мамина дочка Людмила

Ждали автобус, и очень скучали.

Чтоб не замёрзнуть, ведь холодно было,

Обе ногами по снегу стучали.

 

На остановке скопилось народа

Много-премного, вернее - немало.

Из-за ближайшего к ним поворота

Выполз автобус. Толпа зароптала.

 

Люда на маму взглянула с надеждой:

-Мам, это наш?

-Нет, не наш. Пусть проходит!

-Жалко, красивый и цвет такой нежный.

Этот-то, мам, чем тебе не подходит?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама