Стихотворение «Разговор с барменом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

Разговор с барменом

                                      О стойку бара обопрусь,
                                       на бармена с тоской взгляну,
                                       сегодня, точно, я напьюсь,
                                       постылый дом мне ни к чему.

                                       Пусть разгуляется душа,
                                       и мысли где-то далеко,
                                       ведь ты оставила меня,
                                       нам вместе было не легко.

                                       Зачем же ты ушла одна,
                                       меня с собой не прихватив,
                                       болит и мается душа,
                                       воспоминанья - как прилив.

                                        Налей мне, бармен, не жалей,
                                        я горя утоплю в вине,
                                        хоть бы напиться поскорей,
                                        или забыться в сладком сне.

                                        Ну, что ты, бармен, не грусти,
                                        она появится, поверь,
                                        чтобы сказать своё прости,
                                        я не закрою на ночь дверь.

                                         Налей же мне ещё бокал,
                                         как говорят - на посошок,
                                         от жизни этой я устал,
                                         но все изменится, дай срок! 
 

                                         

         
     
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама