Стихотворение «я хочу воздвигнуть себе нерукотворный храм.грин пис души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 312 +1
Дата:

я хочу воздвигнуть себе нерукотворный храм.грин пис души

Я хочу воздвигнуть
Себе нерукотворный храм,
Я хочу воскреснуть в себе,
Чувствуя небесность стран,
Я хочу дышать тобой,
Моя красота,
Я хочу лететь к тебе,
Золотая звезда,
Я хочу нести на землю,
То свет, то рай,
Я хочу отвергнуть гиену
И быть как май,
Я хочу увидеть лето,
Под закатом души,
Я хочу вложить да в строчки,
Все мечты,
Я хочу увидеть бога,
Да в душе,
Я хочу сломать всю боль
Этой суете,
И когда я всё исполню,
Я уйду на покой,
А пока читайте брата по слову,
Ведь он простой,
Есть у него еще в сердце,
Вечности огонь.
*** ГРИН ПИС ДУШИ
Отжени от нас боже,
Дьявольский зной,
Отжени планета ветра запой,
Пусть в мирах то рассвет,
То сиянье души,
И несет пусть миры
Вдаль весенней звезды,
Мы солдаты природы,
Мы грин пис облаков,
Наше счастье то воды
И песок и любовь,
И когда мы приходим,
Мы сажаем всегда,
Эту веточку бога,
Этот символ из дня,
Когда ясное небо,
Мы целуем себя,
И как свет на проспекте,
Мы рисуем поля,
Мы растим в себе счастье,
От того что живем
И когда всё сгорает,
Вырастает любовь,
В этом мире мы знамя,
Мы победа над всем,
Мы находим живых,
И тащим в свой плен,
И для нас нет не злобы,
Не суеты,
Когда рядом природа
И её все миры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 01.03.2018 (1)
Супер!))
     19:20 01.03.2018
спасибо ЭММИ
     19:13 01.03.2018 (1)
1
Ты памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет любителей тропа.
Вознесся храм главою непокорной,
Повыше, чем народная молва.
     19:20 01.03.2018
спасибо
Реклама