Стихотворение «Выборы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Сборник: Песенник
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:
На мотив "Малиновки" ВИА Верасы

Выборы

I
Малиновым сиропом для ушей
Разлиты вновь пустые обещанья
Три короба предвыборных речей
Вновь обернутся чушью без названья

припев

Прошу тебя,  в день выборов
Отдай мне голос свой,
Мы в этот раз всё выполним,
Ты только будь со мной!

II
А деньги шли неведомо куда,
Не мы же, в самом деле, их украли,
И не смогли мы выполнить тогда
Всё то, что в прошлый раз наобещали...

припев


III

Посчитаны как надо голоса,
Все обещания как шарик сдулись,
И снова дорожает колбаса,
Все снова на круги свои вернулось

припев


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама