Стихотворение «Вдыхаю нежность - брызгами в словах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 353 +2
Дата:
«Черника»
Черника

Предисловие:
Песни Сергея Мошкова

Вдыхаю нежность - брызгами в словах

О, мисочка!
А мисочка-то – ах!
И в ней черницы спелые глазёнки.
А я всё та же утренняя сонька
Вдыхаю нежность -
Брызгами в словах…
Её  насыпал полное лукошко
Своей забавной песенной душой.
Я - озорная, ты - смешной-смешной!
Ну, просто медвежоночек и кошка!
И как такое нам соединить? –
А впрочем, нежность нежности - не пара ль?
Благоволит ко мне твоя гитара –
И как могу тебя я не любить…
А ложки… ложки! Просто чудеса!
«Глазёнок» - с горкой, и темнее ночи,
Те ягодки нам неземное прочат,
И страсть вскипает каждых полчаса!
Черны ладошки и уж полон рот,
И щёчки в наших шалостях чумазы,
И лоб черничным соком весь измазан,
И руки, плечи, даже мой живот.
Огонь утех! Утехи!.. Смачен вкус!
И подоспел пирог черничный к чаю.
Я поцелуй твой радостно встречаю,
Не божеский предчувствуя искус.
Всего кусочек!
Тает как во рту!
И за меня немножко съешь, мой милый.
На чашке – ирис,  губы - спелой сливой!
Черница – смак!
От ласк невмоготу!
О, мисочка!
А мисочка-то – ах!
И в ней черницы спелые глазёнки.
А я всё та же утренняя сонька
Вдыхаю нежность -
Брызгами в словах….

Твоих!..
Послесловие:
Поклон Автору изображения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама