Стихотворение «В латино-ритмах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

В латино-ритмах...

В латино-ритмах
Блуждает вечер.
Зайду за рифы,
Там недалече.

Закат пореже,
Восход почаще,
До волнореза
Прибой утащит.

Тоска о море,
Мечты о лете -
В воде повторы
Меня не встретят.

Там белый парус,
Не одинокий.
Возьму гитару,
Спою с пророком

О снах, о неге,
Любви, прибое,
О том, что небо
Не голубое.

О том, что волны
Играют, пенясь.
Как мне не больно,
От вас не денусь!

2 марта 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 02.03.2018 (1)
Понравились ритмы!
     13:32 04.03.2018
Спасибо, Магдалина, рада!
Реклама