Стихотворение «Чего боится Настя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

Чего боится Настя?

Наша Настенька боится,

Что в квартире появиться,

Что в квартире появиться

Может скоро Настин брат.

 

Он живёт внутри у мамы –

С животом огромным дамы.

Даже, может в нём крутиться.

Вот такой он акробат.

 

Настя спрятала игрушки

На кровати, под подушки.

Ну, а те что оставались,

Положила под матрас.

 

Потому, что с ним делиться

Не намерена девица.

Даже маленькую малость

Брату Настя не отдаст.

 

А ещё вопрос о маме –

С животом огромным даме,

Лёг на Настю словно бремя.

Уж такие вот дела.

 

Вдруг всё плохо обернётся.

И делить её придётся.

А ведь мамочка всё время

Только Настина была…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама