Стихотворение «Чего я хочу - не знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:
«Чего я хочу - не знаю.»

Чего я хочу - не знаю

  
         Я не знаю, чего я хочу.
         Я не знаю, кем буду скоро.
         То птицею вверх лечу,
         То камнем падаю с горя.

         Я не знаю, зачем живу...
         Этот Мир для чего мне нужен?
         И кого я всё время зову?
         Отчего же путь мой завьюжен?

         Перепуталось всё, заплелось,
         Что понятно мне и не очень...
         Громким эхом отозвалось
         И в меня ушло всё. Впрочем...

         Я ответы ищу в себе.
         Жизни пульс в себе принимаю.
         И живу каждый день в борьбе.
         Всё пустое я отвергаю...
         

        

         

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 03.03.2018 (1)
Мудрые строки.
     19:48 03.03.2018 (1)
1
Татьяна, спасибо. Вы всегда внимательны ко всем
и отзывчивые.
     19:50 03.03.2018 (1)

С Днем писателя, Людмилочка!
     22:35 03.03.2018
1
Татьяна, я вас тоже поздравляю с Днём писателя!!!
Творческих успехов вам. Спасибо.
Реклама