Стихотворение «Давай её, мамочка, купим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 295 +1
Дата:

Давай её, мамочка, купим!

-Давай её, мамочка, купим! Ну, мам!

-Да нет же, Серёжа. Подумай-ка сам!

Ну, где нам в квартире её содержать?

Придётся потом из квартиры бежать!

 

И чем мы с тобой её будем кормить?

Давай, перестанем о ней говорить!

Не место корове в квартире, поверь!

Она не пройдёт в нашу узкую дверь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 04.03.2018 (1)
     20:30 04.03.2018
Olik, добрый вечер!
Спасибо большое
за оценку и смайлики.
Здоровья и удачи!
С уважением, шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама