Стихотворение «Март, ожидание капели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Весна
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:

Март, ожидание капели

Хоть днём не редко – минус десять
И ночью холодно весьма,
Но всё же март – весенний месяц,
А значит – кончилась зима.

Ещё земля под снежным клинчем
Лежит безжизненно, как лёд,
Но солнце днём, как в масле блинчик
Весны привет с небес нам шлёт.

Ещё морозы то и дело
Грозят последний дать удар,
А капельмейстер из капеллы
Включил капель в репертуар…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама