Стихотворение «Мам, пойдём домой скорей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Мам, пойдём домой скорей!

Демонстрация на май.

Здесь народа – через край!

К Красной площади народ

С транспарантами идёт.

 

Солнце греет понемногу.

И пускай идут не в ногу,

Но, зато, здесь слышен смех.

На душе светло у всех.

 

Это всё увидев, Лена

Заревела как сирена:

-Видишь, очередь какая?

Ни конца здесь нет, ни края!

Я стоять не буду в ней!

Мам, пойдём домой скорей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама