Стихотворение «Мы гордые, но я тебя сильней!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 305 +1
Дата:

Мы гордые, но я тебя сильней!

Одномоментно разрубая цепь,
Что нас сковала будто на века,
Мы бродим врозь! Наш мир от слёз ослеп ,
И боль невыносимо глубока!

Наш враг - непонимания стена!
Тотально не сумели мы принять
Приоритет любви! Она одна
В союзе нашем мудрая печать!

Мы сиротливо плачем по ночам,
Тоскуя по несбывшимся мечтам.
Бездарно тратим жизнь по мелочам,
Покорно приказав молчать устам.

Мы гордые, но я тебя сильней!
С теплом приду к тебе , не извещая!
Не будет заколоченных дверей,
В источник моего земного рая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама