Стихотворение «ГОВНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 462 +1
Дата:

ГОВНО

Я вчера, когда было темно,
Наступил на большое говно.
И разъехался я на говне.
Так и надо, наверное, мне.

Это был очень мудрый урок.
Раньше шёл я по миру, как бог,
Твёрдой поступью и напрямик,
Гордо поднят был светлый мой лик.
Я смотрел на звезду, на зарю...

А теперь я под ноги смотрю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама