Стихотворение «Весна (этюд без глаголов)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: весна
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 334 +1
Дата:

Весна (этюд без глаголов)

Звонкая весенняя капеь
с крыши непременным атрибутом.
Пенье птиц — за чудной трелью трель,
и ручьи журчащие как-будто
о случайной встрече, о любви,
о тепле, об отдыхе, о лете...
Вот уже весенний хмель в крови
и доверие к любой примете.
Блики солнышка на лицах луж,
будто полные лукавства взгляды...
Без возврата время зимних стуж,
и тепло не за горами, рядом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама