Стихотворение «Скоро в доме прибавленье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:

Скоро в доме прибавленье...

Скоро в доме прибавленье.

Ведь, у нас родится дочь.

Все мы рады, без сомненья.

Ждём её и день, и ночь.

 

Даже сын наш старший Митя

Ждёт рождения сестры.

Чем он занят – поглядите.

Нет, ему не до игры.

 

Он раскрыл большую книжку

И сказал: -Мамуль, смотри.

Ты родить должна малышку

Килограмма, этак, в три.

 

А сейчас в ней, мама, сколько?

-Где-то два, - сказала мать.

-Два кило всего лишь только?

Нужно срочно добирать!

 

А потом продолжил: -Мама,

Нужно быть серьёзней нам.

Два кило – не так уж мало.

ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ КИЛОГРАММ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама