Стихотворение «Осенние звуки увядающей красоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 256 +1
Дата:

Осенние звуки увядающей красоты

Запах осени… терпкий, свежий…
В опустевшем мою саду.
Что-то грустно, печально на сердце,
Да причины понять не могу.

Может, осень затронула струны
Пролетающей жизни моей,
И мелодия сонаты «Лунной»
Раздается вокруг и во мне?

Запах осени… хризантемы
Мне отрадны в осеннем саду.
Как прекрасна тех звуков тема,
Воспевающая красоту!

О, как дивны осенние звуки
Увядающей красоты!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама