Стихотворение «Думы пожилой дамы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 300 +1
Дата:

Думы пожилой дамы

                                                   Как мне приходится ни туго,
                                                   и, не смотря на бренность лет,
                                                   я жду! Вот только бы не туго,
                                                   мне затянули мой корсет.

                                                   Я не стара и не надейся,
                                                   но и не девушка уже,
                                                   и не умру - иди напейся,
                                                   ещё станцую в неглиже.

                                                    Забилось сердце в одночасье,
                                                    и пусть седая голова,
                                                    кругом цветы и светит счастье,
                                                    когда приходит в дом весна.

                                                    Пусть жизнь меня и потрепала,
                                                    но я не жалуюсь ничуть,
                                                    и от неё я не устала,
                                                    как никогда готова в путь.

                                                    Мне комплимент не помешает,
                                                    я не прошу красивых слов,
                                                    любовь моя не иссякает,
                                                    не оскудел её  улов.

                                                     Не смейтесь, даже в эти  годы,
                                                     моим превратностям любви,
                                                     преодолею все невзгоды,
                                                     когда горит огонь в крови.

                                                     Я не хочу речей надгробных,
                                                     цветов у гроба не хочу,
                                                     и лиц таких печально- скорбных,
                                                     простите, видеть не могу. 
 
 



      

                                              

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:17 08.03.2018 (1)
"Осень", она такая штука,
Уж "кодл" в беседке, "мага" несть...
Но если нет детей и внуков,
Все ж от "чувихи" что-то есть.
     16:29 16.03.2018
Анна! Спасибо!  Всех вам благ. С уважением...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама