Стихотворение «По сути, люди – просто ложки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Коротенькое, но...
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 410 +1
Дата:
«ПоСутиЛюдиПростоЛожки»

По сути, люди – просто ложки...

По сути, люди – просто ложки в длани Божьей,
которыми Он пробует свой суп.
И пусть не веришь в суть – на всякий случай всё же
ты ложкой дёгтя для Него не будь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:12 07.03.2018 (1)
Комментарий удален
     23:17 07.03.2018
Благодарю за отзыв.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама