Стихотворение «В сентябринках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

В сентябринках...

Не только слякоть и туман –
Фруктово-ягодный дурман.
Грибы заманивают в лес.
Порхают в синеве небес
Лесные птицы: не поют –
Лететь готовятся на юг.
Местами в зелени земной
Блеснёт оранжевой волной,
Все запоздалые цветы
Непритязательно-просты.
Пары рассеются с утра,
Польётся дождь как из ведра.
Щедры последние деньки!
За башмаками башлыки -
Не дожидаясь октября,
К зиме готовимся не зря!

2 сентября 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама