Стихотворение «Скрытым за вуаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Скрытым за вуаль

Ах, женщины! Они нас вдохновляют,
И балуют, и любят без причин,
Так верно ждут и многое прощают,
В душе скрывая слабости мужчин.


Поэты воспевают вашу нежность,
И красоту, и хрупкость и печаль,
Осознанную нами неизбежность
Быть покоренным скрытым за вуаль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама