Стихотворение «Если можешь, задержи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 409 +1
Дата:
Предисловие:
Поздравляю всех женщин с Международным 
Женским Днём 8 Марта!

Если можешь, задержи

За окном метель, да вьюга.
И узоры на окошке.
Мы влюбленные в друг друга,
Нам расстаться невозможно.
К нам любовь пришла и греет
И она не отпускает.
Расставание у двери.
Я уйду и грустно станет.

Припев:

Если можешь, задержи.
Ты меня не отпускай.
Если любишь, то скажи,
Задержи, ну хоть на час.

Не люблю я расставаний.
Но оно уже у двери.
Мы с тобою в ожиданье,
Я во встречу снова верю.
Так случилось, задержался.
Протянул к тебе я руки.
Если б мог, с тобой остался.
Ну хотя бы хоть на сутки.

© Copyright: Шаметова Надежда, 2018
Свидетельство о публикации №118022410006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:02 09.03.2018 (1)
Комментарий удален
     09:31 09.03.2018
Спасибо Коля!
     20:54 08.03.2018 (1)
С 8 МАРТА ВСЕХ БЛАГ
     20:57 08.03.2018
Спасибо за пожелание!!
     13:40 08.03.2018 (1)
Прекрасно
С праздником весны
     13:51 08.03.2018 (1)
1
Спасибо Саша!!
     13:55 08.03.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама