Стихотворение «Дарите женщинам цветы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 331 +1
Дата:

Дарите женщинам цветы...

Не раз читал я эту фразу.
Перед глазами только ты...
Ее я понял... Но не сразу.
Дарите женщинам цветы!
Всегда! Везде! Как продолженье
Не нужно лишней суеты
Пускай букет как наважденье
Дарите женщинам цветы .
Они не любят лжи беспечной
Так много в мире клеветы!
Любите просто милых женщин!
Дарите женщинам цветы! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:18 15.03.2018
Вот это правильно! Классно!
Реклама