Стихотворение «Пятигорские страсти-мордасти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

Пятигорские страсти-мордасти

Из-за тебя любимый кот Василий

На дереве сидела-я трое суток!

Когда-то Вася мы с тобою вместе жили

Ко мне ты Вася был внимателен и чуток!

Март наступил.Ушёл ты Вася к Мурке.

Зачем ты так со мною поступил?

Давно я знала:"Все коты придурки!"

Но ты Василий меня всё-таки любил!

Я умоляла Вася:"Не смотри дебаты!",

Но ты не смог глаз оторвать свой от Собчак!

Сердился ты,что наши вот котята

В тот вечер не смогли заснуть никак!

Да!Ты кричал и разозлил хозяйку,

Хотя всегда она спокойная была.

Ведь ты же знал,что ей понравился Сурайкин

И выбор твой-она одобрить не могла!

Отшлёпала она тебя придурка

Сам понимаешь:"Ты её довёл!"

А ты придурок убежал ведь к Мурке

Скажи Василий,что ты в ней нашёл?

Тебя Василий-я конечно понимаю:

Твоя Собчак был для тебя лишь только повод.

И тебя конечно Вася знаю,

Что ради кошек от меня уйдёшь и в холод!

Я Мурке не смогла простить злодейства!

И за тобою Вася я пошла.

Ведь ты Василий-всё ж отец семейства!

И тебя Василий всё-таки нашла!

Я за тобою трое суток наблюдала

Я в курсе,что ты с Муркою постиг

Тебе напрасно я с дерева кричала,

Нет!Не услышал ты мой Вася крик!

Тебе важны лишь "пьянки" ,да гулянки,

А вот к семье ты не питаешь интерес

Спасибо людям,что мне дали валерьянки

И вовремя прислали МЧС!

Да!Вовремя меня с дерева спустили!

Хороший в Пятигорске всё ж народ!

Домой не возвращайся мой Василий.

Ведь я решила:"Подаю я на развод!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама