Стихотворение «Март лютиковый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:
«Лютики»

Март лютиковый

На зелёных гибких прутиках

Восхитительным огнём

Светят жёлтенькие лютики 

В палисаднике моём.

Не подснежники чудесные -

Снег на юге дефицит, -

А трепещущие, нежные 

Первоцвета образцы. 

И смотрю на них задорный я,

Пью прогретый дух земли,

Это солнечные зёрнышки

Проросли и расцвели!



09.03.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 09.03.2018 (1)
-1
Красивое  стихотворение!
     06:57 10.03.2018
1
Настроения)
Реклама