Стихотворение «Услышь - исполняет Юрий Варзобский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 418 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Юрий Варзобский.

Услышь - исполняет Юрий Варзобский




1. Знакомых мыслей быстрый сель
Взрывает вешняя капель,
Надежды мягкая фланель
Слезу утрет.

Припев (2 раза):
Зимы закончен карнавал,
Унынье спущено в подвал,
И впереди эмоций шквал,
Круговорот.


2. Прошла весенняя гроза,
Рассвет раскрасил небеса,
Мечты взлетела полоса,
Изгнав печаль.

Припев (2 раза):
И вверх по радуге цветной
Взбегает ветер озорной,
Гнетущих мыслей непокой
Уносит в даль.


3. В прозрачной нежности твоей
Струится кружево теней
Безлюдных парковых аллей
И леса тишь.

Припев (2 раза):
Пусть мне немного повезет:
Печаль январская уйдет.
И ты души моей полет
Услышь... услышь...

И ты души моей полет
Услышь... услышь...
И ты души моей полет
Услышь... услышь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 09.03.2018 (1)
1
Красивая песня.
Настоящая весна!!!
     19:03 09.03.2018
Большое спасибо, Григорий, за отзыв и теплые слова! 
Нам с Юрием очень приятно, что песня понравилась.
     15:01 09.03.2018 (1)
1
Радостно по- весеннему!!!
     15:49 09.03.2018 (1)
Светлана, спасибо большое за теплый отзыв! И от меня, и от Юрия.  
Мы очень рады, что песня понравилась.
     17:45 09.03.2018 (1)
1
Ещё раз слушаю!
     17:46 09.03.2018
Мне тоже очень нравится эта песня. :)
Реклама