Стихотворение «Стремление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 300 +1
Дата:

Стремление

Без любви не бывает печали,
Без печали не будет движенья,
С движеньем не будем в начале, -
В начале своего пораженья.

Стремление к жизни возвысь
И руки как крылья раскрой,
Сомнения брось и проснись,
И шире глаза приоткрой.

Пусть будет движение вольным,
Печаль беспросветно уйдет,
Не будет на сердце так больно,
Для чувств нужен только полет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 20.03.2018 (1)
1
Хорошо сказано!  
     15:04 20.03.2018
Спасибо!
Реклама