Стихотворение «Всегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 320 +1
Дата:

Всегда...

Небо выцвело слегка.
Утро с сонными глазами
обнимает мысли, снами
набивая облака

каждого желанья. Фраз
тёплые касанья слепо
заполняют чувства, в этом
обвиняя только нас.

Ровное дыханье. Миг
замедляет шаг (навстречу)
дню, в котором не замечу
грусти взгляда. Каждый крик

сердца слышишь ты. Живым
цветом мы рисуем ноты
нашей музыки (в блокноты)
нежности, чьи ждут следы

тел признаний. Нагота
слов, со вкусом кофе, дразнит
неги крылья... Небо "казни"
ждёт от выдоха... всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама