Стихотворение «ОН ЕСТЬ?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 445 +1
Дата:

ОН ЕСТЬ?..

И всё-таки, я верю, что он есть,
Хотя нигде пока не обнаружил…
Искал внутри предметов и снаружи.
Искал его повсюду, там и здесь.

«Не видели?» - я спрашивал людей.
«Не видели», - одни мне отвечали.
«Не приставай! – другие мне кричали:
У нас и без того хватает дел!»…

Но я искал, смотрел и вверх, и вниз.
Залез на шкаф, подвинул телевизор.
Не зря же написали, что с сюрпризом
Хлопушка. Только где же он, СЮРПРИЗ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама