Стихотворение «Не забудь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 310 +1
Дата:

Не забудь!

Встал с кровати утром Федя.

Окна тронула заря.

Трудно жить, когда на свете

Лишь начало сентября.

 

Ведь, сегодня снова школа.

И звонков тревожных медь.

Мама крикнула из холла:

-Пошевеливайся, Федь!

 

-Всё нормально, мам, успею.

И оделся в тот же миг.

И пошёл он рядом с нею,

Через дворик, напрямик.

 

Вот и школа. Мимо дети

Торопились со всех ног.

Мать сказала: -Ладно, Федя!

Дальше сам иди, сынок!

 

Днём в столовой пообедай.

И, дружочек, не забудь:

Ты директор в школе этой.

Ну, целую! В добрый путь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама