Стихотворение «Паралельность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 346 +1
Дата:

Паралельность

Живем все мы здесь паралельно,
Живем на слияньи эпох,
В радости светлой, в мученьях,
Отдав ей свой выдох и вдох.

Пусть солнечный луч после ливня,
Весенние звень и капель,
Бессмертье и доброе имя,
Войдут в нашу жизнь, нашу дверь,

И синею птицей бы взмыться,
В хрустальное крошево звезд,
С душею родною бы слиться,
Но нас паралельность зовет,

Зовет увести нас в иные миры,
Иные созвездья и дали,
Но если все здесь паралельные мы,
Пусть встречи нас ждут в вертикали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама