Стихотворение «вьюгом прозренья я душу беру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 351 +1
Дата:

вьюгом прозренья я душу беру

Вьюгом прозренья,
Душу беру,
В чащу из леса,
Тихо веду,
Там за рассветом
Опушка моя,
В этой опушке,
Живет красота,
Дом из дубравы,
Хвойного дня,
В доме Любава,
Царица огня,
Тихо войду,
В палаты её,
Сердце её,
То лес и тепло,
Тихо нальет мне,
Светлой любви,
И до рассвета,
Я с ней в купырях,
Тихо под светом,
Творю малыша,
Зорька разбудит
Меня и тебя,
Я ухожу под миром себя,
И поцелую тебя
Да в глаза,
Чтобы увидела,
Ты след от меня.
***
Подгоревшая, за туманная,
Зорька яркая,
Не обманная,
В небе соколом,
Разольется,
Вся весна,
В листьях прошлого…
И приятная и хорошая,
В лужах мокрая,
Не греховная,
Стол накроет,
Да в сердцах,
Опоясанный- ветер маг,
Принесет да за столик хлеб,
Чтобы был всем рай, да смех,
И когда будто плохо тебе,
Ты уйдешь в туман на заре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 10.03.2018 (1)
Хорошо, Андрей!
     18:46 10.03.2018
спасибо МАРИНА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама